返回清單 發表
奇怪,我4.3J用完之後只有1個泡泡的畫面也,沒有任何選項

回覆  jamestw
沒硬改的原生4.3就一定要原版片
就看個人考量嚕,自己動手樂趣多~~XD
matsai 發表於 2011-1-27 09:41 AM

哎....原來最方便的5Ds還是只能用原版的.
雖然5Ds這條路是真的行不通了....
但還是謝謝大大的提醒...

沒辦法...只好再爬文....
看看有沒有其他辦法...
好像爬到可以用大亂鬥來改,
但還沒爬出如何改,
持續努中..
帖內回覆
matsai 在 2011-1-28 09:57 AM 說:
不管是用哪個遊戲來改,前提是你要能執行那個遊戲
原生4.3只能讀的到原版片(不管是5DS or大亂鬥)
leots 在 2011-1-29 05:27 PM 說:
謝謝大大提醒~
Leo

回覆 12# leots

大大我這邊有大亂鬥日版

歡迎一起交流分享!
帖內回覆
leots 在 2011-2-1 03:16 PM 說:
真的....
leots 在 2011-2-1 03:17 PM 說:
可是我還沒爬出怎麼用大亂鬥改....
leots 在 2011-2-1 03:19 PM 說:
還有一個想法是看能不能原生機直接降版...去找懶人包改...
在 2011-2-7 02:56 PM 說:
你的大亂鬥可借我嗎 我前天買台4.3J想軟改 ..
none

nintendo以後還會用甚麼方法對付我們呢 哈哈

建議新機可以拿去請店家裝HBC.....其他的部份,就可以依照版內的步驟,一步一步的完成囉^.^

前些日子我同事也買了一台全新的4.3J原生機,,,,
但如果要買原版的遊戲王或其他可改4.3J的片子,至少都要上千元.
最後是拿去給店家安裝HBC(因為大部份的店家都有遊戲王或其他可改的原版片)
只單單裝HBC的話,價格一定比買一片原版遊戲王來得滑算(半張小朋友不到)

此回復僅建議及省錢法,無其他意思唷^.^
帖內回覆
leots 在 2011-2-11 08:58 AM 說:
大大的建議很實在, 小弟也是為小朋友的問題盤算很久~
動感超人之動感光波~~~

拿到店家改就對了,省時省錢省工
順便買個硬碟,裏面灌滿遊戲,哇哈哈哈

我自己用過8G卡
大亂鬥跟遊戲王5都可以改
因該不存在只能用2G以內的卡才能裝HBC的問題
一個喜歡收集遊戲&電影的怪人

回覆  leots

大大我這邊有大亂鬥日版

歡迎一起交流分享!
fancia222 發表於 2011-1-31 11:33 PM

我也想要借這張原版的 大亂鬥!!

我是利用更換光碟機,用台版5D'S破解的,因為我沒有原版片.

不想花大錢買正版片,露天拍賣上有2商家提供明星大亂鬥原版片租賃業務.
露天拍賣網頁上打 『明星大亂鬥 租』搜尋即可,一家收費 250元 可使用 3天 原版片押金 1300元,另一家收費 300元 可使用天數不明 原版片押金 1200元.
我個人有興趣,可是沒動作,只能用3天太趕了,不如買一片正版放著,隨時都可以來一下diy.

返回清單
重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見﹝如涉及私人、買賣、醫療、法律或投資等問題﹞。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。TVGZone 有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。